Кто это видит? Или кто от этого страдает?
ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ПАВЛА К ТИМОФЕЮ 3:1-4
«И знайте, что в последние дни будут тяжелые времена, а именно, те, кто любит себя и деньги, хвастуны, надменники, богохульники, их родители иранские непокорные, неблагодарные, развращенные, нелюбящие, непримиримые, обвинительные, чрезмерные, необузданные, нелюбящие, нелюбящие, предатели, безрассудные, надменные, люди будут скорее любящими похоти, нежели любящими Бога».
Знакомо ли это состояние сегодняшним людям? Кто видит, тот видит, кто не видит, но слово Божье истинно и неизменно. Это универсальное утверждение, которое сегодня называют либерализмом, не партией, которая является пустыми разговорами или чем-то еще, а божественной признательностью народам мира. Ухудшение состояния неизбежно. В приведенном выше глаголе названы причины. Возможно, слепой человек не видит, как жаждут так называемые правители мира к деньгам и власти. Это то, что ведет мир к полному уничтожению, эта чума, которая распространяется как раковая опухоль, охватывает все общества и жестоко вмешивается в то, что ему не принадлежит. Он дает людям тот желчный мед, сладкий, но в то же время горький. Они ограничивают нашу свободу, но прямо пропагандируют блуд. Из-за денег, богатства, власти и телесного эго человечество отдалилось от своего Создателя. Они верят в себя гораздо больше, чем в Бога, который их создал.
Это характерно для конца времен. Возникает вопрос; Были ли люди раньше более благочестивыми? Мир всегда танцевал под музыку сатаны, но существовали моральные границы, которые простые люди старались не переступать, если не все. Были общества с испорченными нравами, такие как Содом и Гоморра и окрестные поселения, или даже Помпеи в потомстве, они доходили до гнева Божьего. Таким образом, Бог поддерживал распространение коррупции в равновесии, или замедлял его.
Но сейчас это может быть так, но очевидно, что это уже не локальный, а глобальный тренд, который уже находится на финишной прямой.
Но каждый видит это по-разному в своем духовном зеркале. Это тоже всего лишь мнение, а не что-то новое с моей стороны.
|