Пс113:9 « Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради Истины Твоей!»
Теперь, немного повзрослев духовно, и посмотрев сквозь призму Библии на мою совсем короткую жизнь в Теле Христа я понимаю, как Бог любит нас! Я теперь понимаю, почему Библию называют Книга Жизни! Потому что Библия, это Книга - Моей Жизни! Я не эгоист, всмотритесь в Библию внимательно, и каждый увидит себя! Ведь вся наша жизнь, каждый наш шаг и не спасённых - не знающих Бога, и тех кто во Христе Иисусе, описана в Библии! Как сказал Бог в Ир10:23 «Не в воле человека путь его, и не во власти идущего давать направление стопам своим!», «Ибо мы Им живём и движемся и существуем.»-Ден17:28. С самого нашего «рождения свыше»-Ин3:7, Бог незримо и нежно, сначала несёт нас «младенцев на руках»-Мф2:13, защищая от ярости дьявола, а потом, когда научимся сами кушать и ходить –« ведёт за руку»-Ис41:13, но к сожалению, мы часто, как и все «непослушные дети»-Ир3:14, вырываемся из ЕГО руки, бежим вперёд и попадаем в лапы «духов злобы поднебесных»-Еф6:12 – духов болезни, гордости, нищеты, обиды, измены, похоти плоти(блуд, порнография, онанизм, мастурбация) похоти глаз (зависть, жадность, сребролюбие)и когда падаем израненные, вопим: «Господи, Папочка прости и помоги избавиться от этой напасти!»-Пс87:2,3; и « Верен Обещавший»-Евр11:11! «Сказал – не оставлю и не покину тебя»-Евр13:5, «не изгоню вон!»-Ин6:37. Прощал, поднимал, избавлял, мазал елеем сердечные раны, и вёл дальше!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Расколотый купол Неба - zaharur В известной басне Крылова про свинью под дубом, дерево, кормящее свинью, обращаясь к ней, говорит такие слова: «Неблагодарная!
Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было,
что эти жёлуди на мне растут»
Таким образом, проблема свиньи, не видящей Источника своего бытия, заключалась в том, что она не могла поднять своего взора вверх.
Если бы она научилась возводить свои очи ввысь, то не могла бы не увидеть Того, кто даёт ей жизнь.
Очень часто верующие люди пытаются привести неверующих и неблагодарных Богу людей к вере такой вот прямой, как линейка, проповедью о Боге, о Христе и т.п. Результат такой "прямой речи" зачастую бывает обратный желаемому: сердце неверующего ещё больше запирается и ожесточается. Но гораздо лучше, думаю, вначале просто помочь человеку оторвать свой взор от земного, помочь ему хоть краем глаза увидеть Небо, взглянуть на горнее. И, если это получится, то следствием этого естественнейшим образом станут мысли о Невидимом Источнике всех добрых даяний...